user_mobilelogo
rezeptheftDie AG Konsum & Ernährung der Solinger Klima-Allianz hat ihr zweites Rezeptheft "Bergisches auf den Teller!" vorgestellt.

Darin geht es um den Schwerpunkt vegetarische und vegane Ernährung – mit möglichst vielen regionalen oder fair gehandelten Produkten auf den Zutatenlisten. Außer den Rezepten bietet das Heft Hintergrundinformationen, den Obst- und den Gemüse-Saisonlalender sowie ein Statement von Joachim Hiller.

Die AG Konsum & Ernährung möchte damit Bewusstsein bei den Solingerinnen und Solingern schaffen, dass kleine Veränderungen beim Einkaufen und Kochen einen Beitrag zum Klimaschutz und zu nachhaltigen Lebensstilen leisten können.

Weitere Informationen zur Klima-Allianz in Solingen finden Sie hier.
 
 

Kontakt:

Julia Ogiermann, Umweltberatung Verbraucherzentrale NRW

Tel (0212) 22 65 76 07 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!